五五开小弟“伞兵三号”大官人遭遇车祸 12万的摩托车完全报废

单机 admin

随后卢姥爷因为某事件上了C站,直接被点名封杀凉凉之后,解放大官人的人气逐渐下降,最终无人问津,而他也选择发布声明表示自己将退出直播圈,原因是因为没有卢姥爷的日子,他觉得直播没有意思,所以自己也退出了直播,并扬言什么时候卢姥爷复播了,他就会回来复播,而且再次重申自己没有开挂。

退出直播圈的大官人即使没有再直播,但是从微博中的动态来看,他的日子过的还是很不错的,隔三差五的也会整出点事情来做,最近,他骑上自己改好的摩托车,准备启程,骑行1万公里,从南京出发途径西安到达新疆。

然而刚刚骑到一半,出了事故,让他不得不停下来,甚至有可能直接放弃这次骑行到新疆的旅行。

解放大官人发微博表示自己在骑行的半路上遭遇到了一位女司机的“鬼探头”,车报废了,他和朋友戴了头盔,身上多处肌肉拉伤,没有断骨头,没有骨裂和骨折。算是比较幸运的一件事,而自己的小摩托,女司机老公也承诺将换一辆新的给他,这几天他会在西安进行修养。

其中提到他的这辆改过的摩托车是F700Gs,怀着好奇的心蚕豆君去搜了一下这到底是个什么车,能抗住从南京到新疆一路的风吹雨打,还得让大官人特地拿出来说一下。

然后,蚕豆君跪了。

一辆摩托车12万,再看看这位女司机的车,似乎是本田的老款思域,价格也在十几万左右,大官人表示女司机老公说是会换一辆新的,蚕豆君怀疑这位兄弟没有看过这个车的价格,想的就是一辆摩托车,赔了就赔了。

话说回来,大官人这次还是比较凶险,还好人没有什么大事,都只是一些财务上的损失。

而根据大官人在微博中的回复,目前他人已经出院,没有什么大问题。

在这里也而是要告诫大家开车要注意安全,多看看周围的情况,道路千万条,安全第一条,不讲交通规则的人奖励你做乔奶奶的榜一。

转载请注明:http://www.gxfnf.com/danji/201908/26.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址