外送餐点平台为何爆红? 网分析:花30元能免出门不好吗

单机 admin

生活中心/综合报导

近年来,许多外送餐点平台兴起,让消费者拥有更便利的生活。但就有网友在PTT上发文询问熊猫跟UberEats是怎红起来的?该议题也掀起了网友的热烈议论。

原PO表示,记得几个月前根本不知道有这两家,路上也没看过外送员,这也让原PO好奇的发文询问:怎突然之间红了起来,路上外送员满街都是,这两家怎突然间爆红?是发生了什么事?

对此,不少网友纷纷留言就包办店家外送的这部分啊、一款对饥肠辘辘的人最实用的app、你老了,无法接受新事物、肥宅数量与外送成正相关、你多久没出门了、就两岸一家亲,对岸搞什么我们也跟着搞、肥宅经济、而且很多都冲超快有点危险、地方的肥宅需要食物、自从撞宾利就开始红了、就方便啊、台湾肥宅太多、懒得出门的人越多。

甚至有人分析了这项外送奇迹背后的原因外送员就是广告、懒经济、30块不用出门不好吗?光停车费都能多吃一餐、对能付起外送费的人而言很方便吧!韩国都发展到外送免费(算成本里)24小时、半夜出门!虽然台湾治安好还是有风险,29块避险也可以接受了吧、配合免外送费养固定客户啊,活动结束后总有些肥宅会想起不用出门的美好,以前大学就有看过校园周遭限定的美食外送服务、台湾本来就很适合!外食族太多。

转载请注明:http://www.gxfnf.com/danji/201908/34.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址