他摔碎女友眼影!惨变“18铜人”!网歪楼问:什么色号

福利 admin

国际中心/综合报导

许多小资女每个月辛辛苦苦存钱,就是希望能买喜欢的化妆品犒赏自己,若是买到单价较高的,通常都会小心翼翼,省着点用。但日前就有一名日本网友,不小心误踩女友地雷,将一颗高档的眼影摔碎,让他的女友相当生气,而做错事的男友只能乖乖接受惩罚,变成金光闪闪的18铜人。

一名日本网友本月5日在推特发文,他说女友的化妆品被摔坏没用了,于是她生气的把眼影都涂在我脸上。只见这名网友所附上的3张照片,可以看到散落一地的眼影粉末,和一个已经没有内容物的眼影空盒,以及满脸都是金粉的自拍照。

不过为何会遭到女友恶搞?原来这名男网友不小心摔到女友的高档眼影,于是女友一气之下,把散在地上的粉末都往他的脸上涂,导致男友一瞬间变成金庸武侠小说里的18铜人。

男网友将照片PO出后,吸引16万人按赞,不少人都被他搞笑的模样笑翻,照片中只见他一脸无奈的样子,整张脸都被涂满珠光橘的亮片眼影,颧骨的地方在灯光的照射下还透出闪闪发亮的光泽,配上他本身的一头金发,整个人显得相当突兀。还有人恶搞男网友的照片,把他跟埃及的法老像合成在一起,让大家看了都捧腹大笑。

许多网友留言表示真的不要惹女朋友不开心、女朋友好可爱喔、如果是我的MAC我也会很生气、这颗眼影不便宜,你只能接受惩罚了、看来你必须买一个一样的还给她、其实不用丢掉,听说可以复原,还有不少女性网友歪楼说这个眼影的显色度果然很好、虽然摔到很可惜,但是多亏了你,让我想去买这个颜色了、想问一下甚么色号。(蓝诗孟报导)

转载请注明:http://www.gxfnf.com/fuli/201908/39.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址