“狮子馆长”要来了!“行走费洛蒙”金材昱这天为品牌站台

攻略 admin

由金材昱主演的韩剧《她的私生活》,堪称2019年讨论度最高的韩剧。其饰演文艺优雅的馆长一角,精湛演技加上迷离忧郁的独特绅士气蕴,让他一举收服全亚洲的师奶少女,成为迷倒众生的新兴男神,即将于9月5日(四)旋风抵台!这次美术馆长金材昱将走出画廊,受Tiffany&Co.之邀出席Tiffany&Co.美钻传奇主题展。

拥有行走费洛蒙之称的狮子馆长金材昱,除了广为人知的爱情喜剧《她的私生活》外,金材昱亦大胆尝试多元角色,从《咖啡王子1号店》中的酷帅店员、人气韩剧《Voice》中的冷血反派角色、《客:TheGuest》剧中正义感十足的神父至《她的私生活》中暖心的狮子馆长,其自然到位的演技精准诠释角色内在灵魂,总让观众深陷戏中无法自拔,演技广获赞誉。

演员身份之外,金材昱更是一位全方位音乐才子,自组乐团Walrus担任主唱,同时亦精通吉他与钢琴,与团员共同创作多首摇滚及爵士作品,于舞台上时而狂野嘶吼、时而惬意慵懒,令人惊艳的音乐才华与浑然天成的实力演出,奠定其难以撼动的实力派男神宝座。

金材昱于戏剧及音乐演艺事业步步扎实的积累,恰如Tiffany&Co.悉心对待每颗钻石的过程,本次Tiffany&Co.美钻传奇主题展将真实还原钻石的生产经过。他将以风靡全亚洲独有的高贵艺术气质带领大众一窥Tiffany&Co.的钻石世界,监赏钻石由原石生产至美钻的璀璨旅程,感受无与伦比的美钻风采与匠心工艺。本次Tiffany&Co.美钻传奇主题展为世界巡回展览,将于2019年9月6日至2019年9月9日于台北登场,为期四天的限定展览势必会掀起一阵跟随馆长的迷妹狂潮。

转载请注明:http://www.gxfnf.com/gonglue/201908/41.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址