烧3小时!疑回收物阻逃生 新竹老夫妻难逃火窟惨死

新游 admin

新竹今(15)日凌晨,竹北一处民宅发生暗夜大火,平常相依为命的彭姓夫妇偶尔捡捡回收物,不过两人行动不便还有重听,暗夜的无情大火,夺走两条性命。

▲新竹竹北民宅发生大火悲剧,一对夫妻不幸丧生。

火势从二楼窗户窜出,越烧越烈,消防人员布好水线,只是火势无法控制,整整烧了三小时才扑灭。

今日凌晨邻居看见火光赶紧报警,不过没想到火势过大,原本布的水线根本不够用。

死者家属:水源不足,这边没有地下水(自来水)。

▲失火现场有许多回收堆积物。

回到现场,竹北东海三街民宅燃烧面积约200平分公尺,平常有拾荒习惯的夫妇两人都有重听,而且行动不便,现场拉起封锁线,但还是可以看出有许多回收堆积物。

▲火调科科长郭毓伦。

火调科科长郭毓伦:起火点的部分,我们初步勘验是在一楼,由于现场火场掉落物较多,所以我们还在做清理勘验。

事发当时都在两人都在三楼,59岁的张姓女子在楼梯旁卧室来不及逃,而在书房里的彭姓男子因为火势过大,被发现也已经成了焦尸,最后火调人员研判起火点位于一楼。

▲火调人员研判起火点位于一楼。

死者邻居:不到(晚上)12点多,平常9点多10点就睡觉了。

死者家属:女儿平常没有跟他们一起住。平常相依为命的彭姓夫妇生活单纯,没想到凌晨一场无情大火,酿成两死悲剧。

转载请注明:http://www.gxfnf.com/xinyou/201908/40.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址