老公私生子原配被蒙着 还热心为孩子找幼儿园

新游 admin

咖啡店林姓老板与女员工小艾嘿咻,小艾6年前产下一子,他的元配小芬还热心为孩子找幼儿园,直到前年到户政事务所办理户籍誊本时,意外发现老公认领小三的儿子,愤而与林离婚,并向小三请求损害赔偿,台中地院判决小艾赔偿小芬50万元。可上诉二审。

元配小芬(化名)为提告称,她与林男结婚16年,婚后育有2名子女,生活美满。未料,她于2017年7月12日,因故向户政事务所调阅户籍誊本时,意外发现老公竟认领孩童,几经追问,林坦承孩童是他与咖啡店女员工小艾(化名)为所生。

小芬顿时有如晴天霹雳,虽强忍伤痛仍维持繁忙工作,并一人肩负2名子女的教养责任,但老公与小三之婚外情,对于她的打击甚大,使她饱受失眠、焦虑症、忧郁症所苦,无法专心于工作而辞职。她带2名未成年子女返回北部生活,并于今年3月间与林离婚。小芬回忆过往,女员工小艾怀孕期间若无其事与她打招呼互动;小艾所生儿子至学龄阶段时,她尚曾热心为被告找幼儿园等情事,内心倍感讽刺;此外,小艾在店任职期间与林互动亲密,顾客将小艾视为老板娘。

凡此种种皆使小芬承受巨大精神压力而罹身心患疾,并与林离婚,小艾与林发生通奸行为,小三的行为已逾社会一般通念所能容忍之范围,破坏她的婚姻圆满及幸福之程度,已严重侵害原告配偶权,遂请求损害赔偿。

法官审酌双方身份、地位、经济能力,交往情形,小芬因此与配偶离婚且需扶养2子,及小芬获悉小三与林通奸并育有1子后所受精神上痛苦,判决小艾赔偿50万元。

转载请注明:http://www.gxfnf.com/xinyou/201908/51.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址