说好的反美?吵架、抢奶粉猪肉 中国好市多开幕卖场变战场

业界 admin

国际中心/综合报导:

连锁美式卖场好市多(Costco)是美国第二大零售商,会员制的模式受到许多人欢迎,在全球有超过700间店,亚洲包含韩国、日本、台湾都有分店,而中国第一家分店在今(27)日开幕,其中最受关注的就是食物拆封后可退货,网友更戏称一间Costco可以养活全中国,有网友就在PTT上分享人正在中国好市多的现况,不仅马路瘫痪三公里,肉跟奶粉也都是用抢的,场面超惊人。

好市多仓储式的销售方式,提供民众以低价格买到高品质的商品,会员制的模式更累积许多死忠顾客,会员每年必须缴交年费,就能享受高品质的服务及购物福利,其中商品退货条件宽更是一大优势,吸引许多民众上门购物,甚至有不满意的情况还能申请退会费。

好市多目前在全球拥有766间分店、共超过9000万的会员,这次在中国开幕,最受关注的消息是食品开封后也能退货,让网友纷纷留言亏来看能撑多久、不要小看大妈的能力、Costco真的很敢、一间Costco养活全中国人、大妈们准备攻陷。

果不其然,今(27)日第一间分店开幕,有网友在PTT分享我正在上海好市多,原PO表示目前中国好市多惨况刚刚进去被大妈用车撞了四五次,根本开无双推手推车勇往直前,很多吵架、真性情的互动,马路瘫痪三公里左右,路口卖场内一堆公安、卖场很吵,最惨的是牛肉跟猪肉用抢的、奶粉也用抱的。

细看网友分享的照片,卖场基本上加上推车体积可以说是挤得水泄不通、寸步难行,人潮盛况就像是好市多首次举办黑色星期五一样。不少人看了超惊吓,有人问有人开始退货了吗、我想了解一下试吃品的情况、有没有人现场拆货试吃啊?、亏损之日开始、反美是口号买美货才是生活、半年大概就被吃垮了,敢在中国开退货真猛、说好的反美呢?

但也有网友认为这是第一天开幕看人潮不准,有人说台湾的刚开张也差不多这样啦、台湾新的店人也是很多,认为可以半年后再来观察。(冯佩汶报导)

转载请注明:http://www.gxfnf.com/yejie/201908/49.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址